Папа может » Папа на кухне » Десерты

10:00
Торт "Удивление"


 

Сегодня мы попытаемся вас удивить новым рецептом торта, который готовится необычным способом. Это замечательный повод порадовать всех окружающих своими способностями, а также удивить способом приготовления. Долой стереотипы и шаблоны, пришло время перемен. Торт будем готовить на сковороде. Привыкайте к тому, что на вас будут смотреть огромными глазами от удивления. Для приготовления торта "Удивление" понадобится: - творог домашний - двести грамм; - сахар - стакан один; - куриное яйцо - одно; - мука - стакана полтора - два; - ванилин - пакетик один; - сода пищевая столовая - ч. л. одна; - уксус - ч. л. одна. 

Из этих ингредиентов вы приготовите базовую основу торта. А для крема отдельно приготовьте такие продукты: - яйцо куриное - шт. одно; - сливочное масло - грамм сто пятьдесят; - молоко домашнее или в пакете - стакана два; - сахар - грамм двести пятьдесят; - орехи, миндаль - грамм пятьдесят; - ванильный сахар или ванилин - по вкусу и желанию. Не пугайтесь, само приготовление достаточно простое. Освоить этот рецепт может даже ребенок, так что ложку в руки и вперед к приготовлению. Основной этап - это подбор ингредиентов. Помните золотое правило любой хозяйки, все продукты должны быть свежими, высшего качества и красивыми на вид. 

Муку просейте с сахаром, смешайте так, чтобы получилась масса однородная. Теперь, через сито нужно протереть яйцо и добавить к муке с сахаром. С помощью ложки все хорошо вымесить. 

Постепенно вливайте молоко и помешивайте ложкой. Чуть позже добавьте ванильный сахар или ванилин. Поместите это тесто в кастрюльку и поставьте на медленный огонь. Стойте у кастрюли и помешивайте ложкой тесто. Масса должна густеть на глазах. 

Когда масса достигнет относительной густоты, можно будет выключить и снять кастрюлю с огня, пусть остывает. 

Теперь примемся за сливочное масло. Сначала его нужно размять ложкой, потом взбить миксером. Готовую смесь немного подогрейте до жидкого состояния. Влейте в кастрюлю с густой массой. Перемешивайте поэтапно. 

Возьмите яйцо и взбейте его с сахаром, немножко ванилина и можно добавить творога. Все вымесите ложкой. Хорошо разомните. Возьмите ложку соды и погасите уксусом, быстро полейте тесто и перемешайте. Добавьте муки и перемешайте. Далее вымешивать следует рукой. Помните, что тесто не должно быть жестким, немного плотноватым. 

Полученное тесто, делите ножом на 9 частей. Скалкой раскатайте пласт коржа и поместите жарить на горячей сковороде. Через одну - две минуты перевернуть. Остудите коржи и нарежьте формочками. Смажьте вашим любимым кремом. Затем возьмите кокосовую стружку и щедро посыпьте на крем. Приятного аппетита!

Торт на сковороде с заварным кремом:

Категория: Десерты | Просмотров: 58 | Добавил: Udachniy | Теги: десерт, вкусно и просто, готовим дома, торт

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0