Осенью порой возникает сложная задача, что делать с урожаем, который нельзя или трудно переработать. Например, тыква, в целом виде она хранится достаточно долго, но теряет пр
... Читать дальше »
Не за горами весна, а с нею сезон сбора ягод, фруктов. И хорошо бы заранее выбрать и опробовать рецепты с любимой всеми клубникой, ведь ее, как правило, используют только при
... Читать дальше »
Есть кондитерские изделия, которые не теряют своей популярности ни по течению времени, ни смотря на тенденции моды. Многие из вас помнят славно известное печенье "Молодо
... Читать дальше »
У каждой практичной хозяйки в кулинарной книге обязательно должны присутствовать рецепты простых десертов без выпечки, которые всегда можно использовать в качестве палочки-вы
... Читать дальше »
Нежное свежее тесто и душистая сладкая клубника – идеальное сочетание. Рецептов выпечки с клубникой существует множество, ведь это так невероятно вкусно – пирожки
... Читать дальше »
Халва считается одной из самых известных и распространенных сладостей, а готовили такое лакомство еще в древности во многих восточных странах. У этого десертного блюда имеютс
... Читать дальше »
У этого пирога все оригинально. Название, в честь трех используемых видов молока и вкус чем-то напоминающий торт или клубничное мороженое. В любом случае в жару от него не от
... Читать дальше »
Рецепт этого торта будет незаменим при необходимости быстрого приготовления десерта из того, что всегда есть в доме: печенье, бананы и небольшого количества простых ингредиен
... Читать дальше »
Сконами изначально называли британские хлебцы малого размера, которые готовились очень быстро. Традиционно такие хлебобулочные изделия готовили в юго-западной части Англии, а также в Шотландии, а местные жители для этой цели использовали пшеничную
... Читать дальше »