Папа может » Психология отношений » Папа + мама

10:00
Как сохранить тепло и любовь в семье во время беременности

 

Наверно, каждая пара рано или поздно задается желанием завести ребенка, для одних это огромное испытание, для других, то не всегда становится радостным этапом в совместной жизни. Беременность – это сложный период, как для женщины, так и для ее партнера. В первую очередь необходимо понимать, что новый член семьи, это двойная ответственность для вас обоих. Часто, пары бояться, даже думать, о пополнении в семье, так как не хотят потерять своей сексуальности, или бояться, что партнер перестанет испытывать влечение, и множество других вопросов волнующих женщин. Но во всем этом недопонимании, кроется одно, что от вашего любимого человека у вас появится, такой же маленький и не меньше любимый ребенок, и это должно объединить вас обоих. Итак, как же все-таки справиться с кризисом, если все-таки вы решили, или уже беременны? Для начала, если вы еще не оповестили своего партнера, то самое время, это сделать, пусть это будет, неожиданно, но искренне и с любовью. Старайтесь больше времени проводить вместе, посещайте совместно ультразвуковое исследование, дайте почувствовать, что вас станет совсем скоро, по истечении 9 месяцев трое, а может и больше, а значит и любовь ваша станет крепче. Доверьте партнеру помощь по дому, покупки для малыша, заинтересуйте, даже если ваш любимый человек не готов был к появлению в вашей семье еще одного члена, спустя пару месяцев, он поймет какое это счастье иметь свою маленькую копию.

Так как, же все-таки сохранить любовь?

Беременность, и появление малыша это не конец света, и не болезнь, необходимо это понимать. И поэтому не стоит забывать о романтичных вечерах, сексуальных ночах и просто об обычных походах в кино. Только все это должно быть с акцентом, на то, что у вас скоро будет ребенок. Дарите друг-другу свое внимание, и заботу. Если у вас уже есть дети, то главное, чтобы ваш ребенок не чувствовал, что его станут любить меньше, или другие психологические травмы. Поэтому не стоит забывать и о них. Пусть походы в детский отдел станут для вашей семьи, целой церемонией выбора коляски, игрушек и вещей. Также приятным воссоединением будет фотосессия беременности, в кругу вашей семьи. Конечно, не всегда этот период проходит красочно и легко, так как у женщины очень изменчив гормональный фон, поэтому и партнер, должен обладать выдержкой и пониманием не такой длительной перемены в их семье. 

Выводы: не стоит бояться этого периода, доверьтесь своим внутренним инстинктам, заложенным самой матушкой природой. Наслаждайтесь совместным вынашиванием вашей совместной любви. И пусть в вашем доме всегда будет уютно и по-семейному, а из соседней комнаты доносились слова, папа и мама.

Любовь Розенберг о беременности в семье:

Категория: Папа + мама | Просмотров: 27 | Добавил: Udachniy | Дата добавления: 18.05.2019 | Теги: беременность, отношения с беременной женой, Супруги

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0