Папа может » Психология отношений » Беременность глазами отца

10:00
Как делают экстракорпоральное оплодотворение

 

Около 9 процентов супружеских пар страдают от бесплодия и половина из них обращается за помощью. Наиболее важным фактором рождаемости пары, является возраст женщины. Демографические тенденции отсрочка деторождения означает, что у более пожилых женщин пытающихся забеременеть возникают проблемы. Образ жизни оказывает глубокое воздействие на фертильность - это ожирение, курение, алкоголь и наркотики, они негативно влияют на шансы зачатия и исхода беременности. Мужское бесплодие может быть повышено, возможно, из-за загрязнения окружающей среды. Удачные ставки ЭКО, могут улучшиться с лучшего физиологического состояния эмбриона. 

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Этот метод известен, как оплодотворение в пробирке, то есть оплодотворение происходит вне тела женщины. Яичники стимулируют ежедневными инъекциями, такие же индукции делаются при овуляции с гонадотропинами. Снова делают ультразвук и анализы крови. После имеются достаточные фолликулы правильного размера. Затем яйцеклетки удаляются из яичника, от 36 до 40 часов спустя. 

Это делается с помощью тонкой иглы, она помещается во влагалище, выполняется под наркозом. Яйцеклетка оплодотворяются спермой в лаборатории. Через несколько дней, когда оплодотворение подтверждается, оплодотворенная яйцеклетка (эмбрион), возвращается в утробу матери. Шанс положительного теста на беременность после свежего цикла ЭКО колеблется, но приблизительно от 20 до 30 процентов. Чтобы максимально повысить шансы на беременность, обычно помещают два эмбриона, именно поэтому, существует повышенный шанс забеременеть близнецами. Если эмбрионы получились хорошего качества, то они могут быть одним из вариантов, чтобы заморозить их и использовать их после оттаивания в последующем цикле. Успех замороженного переноса эмбриона немного меньше, чем у свежего цикла. 

Интра-цитоплазматическая инъекция сперматозоида (ИЦИС) - это техника, используемая для мужского бесплодия, или для тех пациентов, где оплодотворение было достигнуто после цикла ЭКО. Тем не менее, с ИЦИС один сперматозоид вводится в одну яйцеклетку в лаборатории. Показатели эффективности аналогичны с помощью ЭКО. Обычно сперма получается путем мастурбации. При определенных обстоятельствах, сперма может быть получена непосредственно из яичка путем небольшой операции. Другие методы лечения, Донор осеменение, если человек вообще не имеет сперматозоидов (азооспермия) или их очень мало присутствует в сперме (тяжелая олигоспермия), донорская инсеминация, может быть единственным вариантом для них. 

Донорство яйцеклеток - это может быть предложено женщинам, которые подверглись преждевременной менопаузе, которое может произойти по разным причинам, или для женщин, которые последовательно слабо реагируют на стимуляцию яичников в ЭКО. Донор должен быть подготовлен пройти стимуляцию яичников с наркотиками и сбора яйцеклеток, как будто она проходит ЭКО для себя. Яйцеклетки затем оплодотворяются спермой партнера бесплодной женщины и эмбрионы заменяют в утробе бесплодной женщины. 

Результаты ЭКО могут быть не предсказуемыми. Глубоко изучите эту процедуру. Взвесьте все "за" и "против". Желаю Вам удачи и положительных результатов. 

Пусть в вашей семье обязательно родиться свой любимый малыш.

Елена Малышева знает все об ЭКО:

Категория: Беременность глазами отца | Просмотров: 85 | Добавил: Udachniy | Дата добавления: 15.04.2019 | Теги: экстракорпоральное оплодотворение, лечение бесплодия, шанс стать родителями

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0