Папа может » Папа на кухне » Десерты

19:21
Выбираем торт для ребенка

 

Больше всего детям нравятся торты в виде ли с различными мультипликационными персонажами. Существует даже своя мода и рейтинги популярности сказочных героев.

Как бы это странно не звучало, оформлять торт для ребенка необходимо согласно тренду. Часто даже родители не могут с точно сказать, какие персонажи мультфильмов является для их чада самыми любимыми, а также кого они обсуждают в детском саду, школе или во дворе.

Поэтому перед тем, как приобрести детский торт на заказ, необходимо узнать, любимых героев ребенка. Это очень важно. Ведь таким образом вы сможете сделать приятный сюрприз, который поднимет настроение и вызовет восторг у малыша, а также у всех приглашенных гостей.

Кроме персона мультфильмов можно сделать торт в вид любимой игрушки или животного. В этом случае лучше подумать следует ли заказывать десерт в виде домашнего питомца, так как потом придется его разрезать и съесть.

Для того, чтобы приобретать торты под заказ, не обязательно ждать дня рождения. Поводом может быть любой другой праздник или мероприятие, например, начало или окончание учебного года, победа в соревновании или конкурсе и т. д. При оформлении торта можно использовать увлечения ребенка (футбол, музыка, танцы).


В качестве украшения может быть использован крем (масляный или белково-заварной) или взбитые сливки. Кроме этого торты могут быть обтянуты мастикой и декорированы фигурками. Также десерт можно оформить при помощи фотографии или картинки, которую печатают на рисовой бумаге.


Когда вы определились с формой и дизайном торта, следует приступать к выбору начинки. Как правило, дети не имеют явных вкусовых предпочтений по отношению к сладким угощениям. Поэтому родители на свой вкус подбирают наполнение для десерта.
Если у вас будет много гостей и вы решили заказать многоярусный торт, то лучше сделать для каждого яруса разную начинку. Кроме этого при выборе сладкого угощения необходимо учитывать время года, потому как, например, летом воздушное наполнение потеряет свою форму до конца вечера.


Коржи могут быть бисквитные, сметанные, медовые и т. д. В качестве крема сейчас обычно используют йогуртовый, сливочный, творожный, сметанный. Они достаочно легкие и хорошо пропитывают коржи. А вот обычный масляный редко используется.

Для того, чтобы рассчитать вес торта необходимо, знать количество приглашенных гостей. На каждого примерно приходится по 200-250 грамм.

Категория: Десерты | Просмотров: 1225 | Добавил: Udachniy

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0