Из красной фасоли, капусты брокколи и молодых кабачков можно приготовить необычайно вкусный и питательный постный салат, который рекомендуется подавать в теплом виде. ... Читать дальше »
Вообще, тайская кухня является самой притягательной во всем мире, а блюда, которые готовят лучшие повара Таиланда, приезжают попробовать туристы со всех уголков нашей планеты
... Читать дальше »
Те, кому нравится японская пища, могут в домашних условиях приготовить сочный стейк из нежной говядины с кунжутом и васаби. Мясо, приготовленное особым способом, получается н
... Читать дальше »
Вок по своей природе ассоциируется с китайской уличной едой. Он все чаще появляется в наших домах, потому что мы все больше и больше хотим попробовать азиатскую кухню. Какие
... Читать дальше »
Когда заходит речь о рыбе сом, то почему-то вспоминаются слова русского детского поэта и писателя Бориса Заходера, о том, как "взрослый сом не ударит в грязь лицом! Он л
... Читать дальше »
Из говяжьего фарша, пряных трав и сыра можно приготовить очень ароматные котлеты, которые рекомендуется подавать к праздничному столу с картофельными дольками или рисом басма
... Читать дальше »
Самса - один из видов хорошо знакомых пирожков. Отличие в тесте, оно берется слоеным, а не сдобным, и в способе запекания. Готовится самса в специальной земляной печи - танды
... Читать дальше »
Если для приготовления основательного блюда совершенно не остается времени, то можно просто отварить какие-нибудь макароны, а к ним быстро приготовить густую подливу из сосис
... Читать дальше »
В определенной степени характер того или иного народа определяется землей, то есть почвой на которой он существует. Армения это земля камней и гор, которая рождает упорство и
... Читать дальше »