| |
![]()
Когда-то в юности был я в гостях у своего школьного друга и его мама, позвала нас пить чай. А к чаю она подала десерт, который я раньше никогда не пробовал. Это было нежнейшие лакомство, мне оно так понравилось, что я попросил рецепт для своей мамы, но в итоге с успехом пользуюсь этим рецептом сам и предлагаю его вашему вниманию. Что мы имеем из продуктов: - молочный шоколад (можно черный) - 100 грамм; - сметана - около 40 грамм; - творог - 200 - 230 грамм; - миндальные орехи - шесть штук; - мед (можно сахарный песок) - столовая ложечка; - финики - несколько штук.
Готовим: В миске какой - либо смешать творог, мед или сахарный песок, а также сметану. Все хорошенько растереть ложечкой до однородности. Шоколад измельчить на мелкой терке. Далее руки обязательно смочить водой и на ладонь с помощью ложечки выложить творожную массу. После этого из массы сформировать лепешечку, в середину которой положить миндальный орех или же половинку финика. Затем лепешечки творожные скатать в шарики и обвалять слегка в шоколадных стружках. Получившиеся творожные изделия положить на красивое блюдо и минут на тридцать отправить для охлаждения в холодильник. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |
Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже: