| |
![]()
Идеальное сочетание.Сырный чизкейк с грушами в карамели. Ингредиенты (форма 20 см): Нижняя часть: - 100 - 110 гм печенье - 50 гм сливочного масло Покрошить печенье на очень мелкие кусочки (почти песок), добавить сливочное масло и перемешать до «мокрого песка". Возьмите форму для выпечки и положите на дно бумагу для выпечки а затем массу из печенья и масла. Поставьте в холодильник,и займитесь подготовкой сыра: - 500 гм сыра - 125 гм маскарпоне - 4 яйца - 3/4 стакана сахара - 100 мл сливок для взбивания (30/36%) - 1 большая груша, нарезать ломтиками Смешайте все ингредиенты в миске. Взбить яйца с сахаром до пушистой пены, постепенно ложка за ложкой, перемешивая постоянно, добавить измельчённый сыр. В конце перемешивания на малой скорости, добавить сливки. достать охлажденную массу из печенья и вылить сырную массу поверх неё и положить ломтики груши. Выпекать около 50 мин. при температуре 160 -170 градусов. Достать и охладить чизкейк. Готовим карамель: - 5 столовых ложек сахара - 2 столовые ложки сливочного масла - 1/2 чашки жирных сливок Растопить сахар на сухой сковороде. Добавить сливочное масло и помешивая добавить сливки. Мешайте в течение 3 минут для формирования гладкой, карамельной массы, но не слишком густой. Глазурь загустеет, после снятия с огня. Залить карамелью чизкейк тонкими ручейками. Дайте постоять 0,5 часов затвердеть. Наслаждайтесь! :) | |
|
Всего комментариев: 0 | |
Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже: