Папа может » Папа на кухне » Веселые завтраки
Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:
| |
![]() Сырники у нас с удовольствием ест вся семья, но готовить их я раньше не любил, потому как считал это достаточно сложным процессом. До тех пор пока тёща моя не наставила меня на путь истинный. Оказалось всё очень просто, быстро и руки остаются чистыми. А секрет оказался до гениального простым, вот что значит жизненный опыт старшего поколения. Интересно, есть ли способ удержать детей в своей комнате, пока ты готовишь, а то запахи с кухни на них оказывают манящее действие. Ну да ладно, отобьюсь как-нибудь.
Что мы имеем из продуктов:
- яйца – 2 шт.,
- ванильный сахар - 1 пакетик,
- творог - 500 гр.,
- сахар - 100 гр.,
- мука - 150 гр.,
- мука для панировки - 0.5 стакана.
Готовим:
Яйца перетираю с сахаром и ванильным сахаром, добавляю к ним творог и хорошенько перемешиваю. Просеянную муку постепенно добавляю к яично-творожной массе, продолжая мешать, пока не получу однородное тесто.
А теперь открываю вам тещин секрет. На доску, либо на стол высыпаю 0.5 стакана муки и слегка разравниваю, на муку выкладываю получившееся тесто, слегка присыпаю его сверху мукой и катаю из него не тонкую колбаску. Большим ножом нарезаю колбаску на кусочки толщиной примерно 1,5 - 2 сантиметра. Получившиеся кружочки обваливаю в муке и выкладываю на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваю до золотистой корочки с одной стороны, переворачиваю, убавляю огонь и накрыв крышкой довожу до готовности.
Вкуснейшие и простейшие в приготовлении сырники подаю со сметаной, сгущёнкой или вареньем. Уплетают за обе щёки и просят добавки.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |
Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже: