Папа может » Папа на кухне » Первые блюда

10:00
Суп из сыра и красной рыбы в мультиварке


 

Если несколько лет назад многие российские покупатели обходили мультиварки стороной, то сейчас эти устройства активно используются для приготовления разнообразных блюд. 

Большинство россиян сейчас даже не могут представить себе то, как они раньше обходились без мультиварки. Это неудивительно, ведь мультиварки обладают многочисленными устройствами, одним из которых является их универсальность. В этой бытовой технике имеется довольно большой спектр различных функций, благодаря которым можно приготовить огромное количество блюд и напитков. 

Еще одно достоинство мультиварок заключается в том, что все блюда готовятся в них гораздо быстрее, чем на плите, недаром такую бытовую технику часто называют «скороварками».

Кроме того, те, кто использует мультиварки, могут быть полностью уверены в том, что пища в таких устройствах никогда не пережарится, молоко не убежит, а компот не выкипит.

В мультиварке можно приготовить очень ароматный и сытный суп из плавленого сыра и красной рыбы, а подавать его рекомендуется с маленькими ржаными сухариками.

Ингредиенты:

- лимонный перец свежемолотый (по вкусу);
- филе любой красной рыбы (230 г);
- овощной бульон (два литра); 
- морская соль (по вкусу);
- большие клубни картофеля (четыре штуки);
- ароматное оливковое масло (23 мл);
- морковь небольшая (одна штука);
- замороженный плавленый сырок (один брикет);
- белый салатный лук мелкий (одна штука);
- рубленая зелень свежая любая для оформления (по вкусу).

Процесс приготовления:

Хорошенько промыть, затем почистить салатный лук и морковь, затем нашинковать эти овощи соломкой, отправить их в емкость мультиварки, добавить оливковое масло. Готовить овощи в режиме «Жарка» под крышкой примерно семь минут, затем влить овощной бульон, перемешать ингредиенты. Далее продолжить процесс готовки уже в режиме "Тушение", затем почистить картофель, нарезать его ломтиками небольшого размера и отправить в мультиварку, готовить суп под крышкой примерно двенадцать минут, после этого насыпать соль и добавить лимонный перец. 

Мелко натереть плавленый сыр, отправить его в мультиварку, несколько минут перемешивать суп, затем добавить рыбное филе, нарезанное небольшими брусками, продолжить процесс готовки. 

Насыпать в мультиварку рубленую зелень, перемешать, отключить устройство, дать супу настояться под крышкой, после чего его можно подавать с ржаными сухариками.

Видеорецепт:

Категория: Первые блюда | Просмотров: 224 | Добавил: Udachniy | Теги: суп, ВКУСНО И БЫСТРО, первое блюдо, готовим дома

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0