| |
![]()
Вы когда-нибудь покупали Для выбора основы для торта Вам необходимо знать разновидности теста. В большинстве своем для выпекания вкусных тортов, пирожных и печенья известно четыре основных вида теста: 1. Бисквитное тесто. 2. Песочное тесто. 3. Слоённое тесто. 4. Заварное тесто. Из бисквитного теста выпекают коржи для торта или тонкие пласты для рулета. Остывшие коржи смазывают кремом, затем укладывают их друг на друга. Для рулета лучше использовать и сворачивать с начинкой ещё тёплое изделие. Из песочного теста обычно вырезают различные фигурки с помощью формочек. Выпекают печенье, корзиночки. Для тортов используют редко. Обычно выпекают несколько бисквитных пышек и одну, как основу, из песочного теста. Слоённое тесто подходит для выпекания не больших изделий с начинкой: булочек, слоёнок, сочней. Из заварного теста обычно пекут воздушные пирожные, которые распространены под названием эклеры. Можно спечь маленькие фигурки для украшения большого торта. На основе универсальных способов приготовления четырёх основных разновидностей теста придумано миллион оригинальных и разнообразных рецептов для приготовления тортов, печенья, пирожных. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже: