Папа может » Папа на кухне » Веселые завтраки
Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:
| |
![]() Эти гренки выглядят как самые обыкновенные, но на самом деле они с секретом. Внутри хрустящей гренки находится нежное куриное мясо и расплавленный тягучий сыр. Когда пробуешь это впервые, не зная секрета, приходишь в неописуемый восторг. Это идеальное сочетание вкусов в простом блюде.Такие греночки хороши на завтрак или полдник, их можно взять с собой на природу, на работу или на дачу в качестве перекуса. Можно их подать и на праздничный стол вместо вредных бутербродов со шпротами или колбасой. А дети вовсе готовы их есть тоннами.
Что мы имеем из продуктов:
- пастрома куриная - 4 тонких кусочка,
- хлеб для сэндвичей – 8 ломтиков,
- сыр - 4 тонких кусочка,
- яйца - 2 шт.,
- молоко - 50 мл.,
- панировочные сухари - 100 гр.,
- соль – 1 щепотка,
- растительное масло
![]() Готовим:
Я использую для приготовления хлеб для сендвичей, потому что он очень ровно и тонко нарезан, самому мне так качественно не суметь. Так же в оригинальном рецепте должна быть ветчина, но я заменил её на куриную пастрому собственного производства, её рецепт я уже выкладывал ранее, поэтому не буду заострять на ней внимание. Пастрому и сыр нарезаю на тонкие кусочки. Беру 2 ломтика хлеба и на один ложу пастрому, поверх кладу сыр, а другим сверху накрываю – это наша заготовка для гренок. Чтобы гренки красиво смотрелись, я разрезаю кусок по диагонали. Яйца вилкой взбиваю с молоком и щепоткой соли. Разогреваю в сковороде растительное масло.
Заготовку для гренок окунаю в молочно-яичную смесь, чтобы была смочена с обеих сторон, обваливаю в панировочных сухарях и сразу выкладываю в сковороду. Обжариваю до золотистой корочки с двух сторон. Чтобы убрать лишнее масло я готовые гренки выкладываю на бумажное полотенце. Есть такие греночки лучше всего горячими, пока тянется сыр со сладким чаем, молоком или какао.
![]() | |
|
Всего комментариев: 0 | |
Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже: