Папа может » Папа на кухне » Десерты

23:38
Морковный торт


 

Ингредиенты (форма 20 см) 

торт:

- 4 куриных яйца (белок и желток отдельно)
- 120 гм сахара
- 50 гм сливочного масла
- 230 гм муки
- 10 гр порошка для выпечки
- 5 гр корицы
- 5 гр мускатного ореха
- 300 гм тертой моркови (на крупной терке )
- 50 гм грецких орехов (рубленных)
- 50 гм миндаля (измельчённого)
- 50 гм кокосовой стружкой
- щепотка соли

Белки взбейте с щепоткой соли, постепенно добавить сахар, затем добавьте масло в конце. Просеять муку, пекарский порошок и специи. Наконец, добавьте морковь, фундук, миндаль, все перемешать до однородной массы. Застелить форму бумагой для выпечки, вылить тесто. Выпекать в течение 45 минут при температуре 180 градусов. Охладить на решетке. 

Подготовка глазури из йогурта. 

- 200 гм сахарной пудры
- 3 - 4 чайные ложки густого натурального йогурта

Все компоненты соединить и тщательно перемешать. Полить глазурь на торт. Украсить сверху грецкими орехами. 

Наслаждайтесь! :)

Категория: Десерты | Просмотров: 1587 | Добавил: Udachniy

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0