| |
![]()
Я помню, как бабушка готовила нам в детстве голубцы, это было что-то потрясающее. Мама в свою очередь предпочитала готовить ленивые голубцы, с ними и возни меньше и на вкус они ничуть не хуже обычных. Я тоже поклонник более быстрых рецептов, так как современный темп жизни диктует свои условия. Так вот, решил я тоже своих побаловать. Поэтому сегодня на ужин у нас ленивые голубцы. Что мы имеем из продуктов: Готовим: В отдельной посуде смешиваю сметану, томатную пасту и стакан кипячённой воды, получившимся соусом заливаю наши голубцы, форму накрываю крышкой или фольгой (если нет крышки) и ставлю в духовку разогретую до 200 градусов на 50 -60 минут. Можно конечно просто потушить голубцы на сковороде, но поверьте мне, способ приготовления в духовке даёт блюду гораздо больше преимуществ, но выбор конечно за вами. По прошествии времени выключаю духовку и даю голубцам немного настояться (из духовки не вынимаю) примерно 20 минут. В общем-то, всё, ленивые голубцы готовы. Вкуснее всего они со сметаной. Стоит только раз попробовать и ваша семья станет настоящим ценителем таких голубцов, и другие вы уже готовить, скорее всего, не будете никогда. Желаю творческих успехов на вашей кухне!
| |
|
Всего комментариев: 0 | |
Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже: