Папа может » Папа на кухне » Вторые блюда

22:10
Как приготовить вкусное заливное ассорти

 

На любом празднике в холодные закуски входит заливное ассорти. Это универсальное блюдо, которое позволит каждому гостю выбрать именно то, что ему по вкусу. Благодаря заливному ассорти, можно с легкость заменить несколько блюд. Благодаря своей простоте и вкусу это блюдо стало одним из самых любимых и желанных среди хозяек. Кроме того, мясное ассорти уже давно стало традиционным блюдом на любом праздничном столе.

Необходимые ингредиенты для приготовления вкусного мясного ассорти:

▪ телячья голень (килограмм); 
▪ телячья ножка (одна штука); 
▪ филе говядины (пол килограмма); 
▪ свиная кожа (50 грамм); 
▪ куриные потроха (150 грамм); 
▪ морковь (150-200 грамм); 
▪ репчатый лук (130 грамм); 
▪ ветки петрушки ( 7-8 штук); 
▪ желатин (столовая ложка); 
▪ специи, соль

Порядок действий при приготовлении вкусного заливного ассорти.

Мясо тщательно промывается под проточной водой и кладётся в кастрюлю, которая заранее наполнена водой. Туда же добавляется уже очищенная целая морковь, а также репчатый лук. После чего, добавляются специи и соль, и варить всё это до готовности. После того, как мясо будет готово, его от костей отделяют и нарезают кусочками. Вареную морковь нарезают кружочками, а имеющейся после варки мяса бульон процеживают.

В сто миллилитров бульона добавляют желатин и перемешивается до полного растворения. Получившийся раствор, тщательно перемешивая, добавляют в остальной бульон. В форму укладывают вымытую петрушку, морковь кружочками и мясо. Это всё заливается бульоном, и ставиться в холодильник для застывания. 

 

По желанию, можно выложить мясо не кусочками, а нарезанными ломтиками, чтобы каждый из гостей, мог выбрать себе кусочек по своему желанию. В данном случае, холодные закуски, будут прекрасно дополнены прохладным мясным ассорти.

 

 

Если Вам понравилась эта статья, то вы непременно обратите внимание на другие интересные материалы на нашем сайте:

▪ Преимущества штатного головного устройства на кайрон - Статья для папы увлекающегося автомобилями, Если Вас не устраивает штатная магнитола. Присмотритесь в этой модели, у нее есть много преимуществ.

▪ Как выполнить имитацию каменной кладки - Дизайн интерьера вашего дома - это немало важная часть семейного уюта. Почитайте советы умелых мастеров. Выполнить подробные описанные в статье действия не так уж и трудно. И если вы задались целью сделать свой дом оригинальным и интересным - то все у вас получиться.

▪ Как я выбирал детскую кроватку. - Делюсь опытом по выбору мебели в детскую спальню, возможно кому-нибудь из пап пригодиться.

▪ Теперь на кофейной гуще можно не только гадать! - Хорошо утром взбодриться чашечкой горячего кофе, особенно если оно натуральное, свежего помола. Взбодрились? Хорошо, только гущу не выкидывайте. Это отличное средство для женской фитнес-косметики. Порекомендуйте эту статью своей жене.

 

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 658 | Добавил: Udachniy

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0