| |
![]() Ингредиенты: Нижняя часть: Измельчить печенье на очень мелкие кусочки (почти песок), добавить сливочное масло и перемешать до «мокрого песка". В форму для выпечки выложить массу из печенья а затем положить в холодильник. Подготовить верхний слой чизкейка: - 500 гм сыра Смешать все компоненты. Взбить яйца с сахаром до пушистой пены, постепенно, помешивая постоянно, добавить сыр. В конце , добавить сливки. Достать форму с охлажденной массой и вылить поверх второй слой, а затем положить сливы разрезанные пополам, делая их в два круга: крупные и мелкие. Выпекать около 50 мин. при температуре 160 -170 градусов. Достать из духовки и дать остыть. Шоколадная глазурь: - 50 гм шоколада (вы можете смешать горький и молочный) Растопить шоколад и масло на водяной бане. Полить сверху на чизкейк. Дайте постоять немного и подавать к столу. Наслаждайтесь! :) | |
|
Всего комментариев: 0 | |
Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже: