Папа может » Папа на кухне » Веселые завтраки
Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:
| |
![]() Все любят домашние пирожки, особенно свежие с пылу с жару, но приготовление их отнимает много времени. Как же быть? Этот рецепт точно вам понравится и возможно станет вашим любимым. Если хочется утром накормить детей вкусно и быстро, это блюдо меня часто выручает и жена с детьми остаются очень довольными. Начинка пирожков может быть любая, исходя из ваших вкусовых предпочтений.
Что мы имеем из продуктов:
- Лаваш тонкий;
- Ветчина или отварная курица;
- Сыр;
- Зелень;
- Яйцо сырое;
- Масло растительное;
![]() Готовим:
Нарезаю листы лаваша прямоугольниками. Ветчину или курицу режу соломкой, сыр натираю на крупной терке, зелень мелко режу, всё тщательно перемешиваю. На середину прямоугольников выкладываю примерно 1 столовую ложку начинки и сворачиваю конвертиком. Яйцо слегка взбиваю вилкой и обмакиваю в него наши конвертики, после чего они выкладываются на разогретую сковородку с растительным маслом. Жарю на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Сыр в пирожках успевает расплавиться и соединить начинку. Вкус потрясающий, хлопот не много.
Вот вам ещё варианты начинок, которые я использовал: грибы с картошкой, творог, яйца с зелёным луком, мясной фарш с луком, яблоки с корицей, брынза с зеленью и помидорами. А ещё таким же способом можно приготовить сосиски в тесте. Пробуйте, фантазируйте, всё у вас получится.
![]() | |
|
Всего комментариев: 0 | |
Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже: