Папа может » Психология отношений » Отцы и дети

15:13
Увлечения детей - залог взрослой жизни

 

Как счастливые папочки с воодушевлением умиляются, глядя на своего довольного малыша, который в это время играет. Но, оказывается, что по увлечениям своего малыша запросто можно узнать, каким он станет во взрослой жизни. Нужно лишь только внимательно присмотреться и сделать соответствующие выводы.

Если малыш не хочет держать вас за руку, то во взрослой жизни он станет более, чем самостоятельный, и не позволит вести себя по жизни за руку. Такие маленькие личности во взрослой жизни никогда не станут подкаблучниками, и будут опираться лишь на свое собственно мнение, которое хотя иногда и не всегда бывает верным.

Если ножницами мальчишка срезает всё подряд и при этом делает это забавно, и чтобы на него не обижались, значит, он сможет быстро налаживать контакт с людьми – это верно. Возможно, во взрослой жизни он станет портным или будет стричь людей,  хорошая мужская парикмахерская - это его работа в будущем.

Если девочка играет машинками, то родителям уж точно придется почаще посещать интернет-магазин игрушек для детей. А еще во взрослой жизни такая девчонка сможет вполне комфортно чувствовать себя в мужском коллективе и знакомится непринужденно с новыми людьми.

Если ребенок придирчивый и слишком много задает разных вопросов, не пытайтесь его одергивать. В жизни он хочет получить наибольшее количество ответов и учится оценивать людей только после длительной беседы и внимательного наблюдения. А вот работу он будет стараться выполнять качественно и обязательно добьется успехов в своей карьере.

Если ребенок сознательно ломает игрушки и отрывает куклам головы - это говорит о большом любопытстве ребенка, который пытается заглянуть и узнать, что находится внутри игрушки. Такой ребенок начинает во взрослой жизни ценить людей не за красоту, а за характер и находить себе друзей по тем же качествам.

А если мальчишка с большим воодушевлением играет в детстве куклы, приготовьтесь к тому, что в вашей семье растет ловелас и сердцеед. В детстве - это очень чувствительный и ранимый человек, а во взрослой жизни он всеми путями будет искать только общества женщин.

Если ребенок просто обожает рисовать и раскрашивать картинки, тогда в во взрослой жизни это будет утонченная и наблюдательная натура, которая обязательно будет ценить красоту. Во взрослой жизни, как к еде, так и к одежде будет относится очень щепетильно, а красивых женщин будет считать эталоном божественности, впрочем, как и себя.

 

Категория: Отцы и дети | Просмотров: 277 | Добавил: Udachniy | Дата добавления: 16.08.2016

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0