Папа может » Психология отношений » Невыдуманные истории

19:53
Спасибо моей свекрови это Мать с большой буквы.

 

Роль отца всегда была, есть и будет первостепенна в воспитании ребенка. Будь то мальчик или девочка. Если нет положительного примера отца и его влияния на мальчика, то вырастает маменькин сынок, а если на девочку - вырастает из нее мать - одиночка. Все это касается только отца с большой буквы. Если отец - моральный урод, лучше вырастить маменькиного сынка, чем такого же морального урода, как его отец.

Мой муж остался в 16 лет без отца, это самый такой возраст, когда ребенок особенно мальчик нуждается в отце. Спасибо моей свекрови это Мать с большой буквы. Она воспитала отличного сына, и не какой он не маменький сынок. А просто очень благодарен матери что та не опустила руки а нашла в себе силы дать ему достойное воспитание, кстати, я не уточнила отца убили.

Как сын относится к матери так будет относиться к жене, меня любит ценит и уважает, это самое главное, а в моем отце он нашел родственную душу, и теперь мой любимый папочка помогает ему наверстать то чего ему не хватало:) получается идиллия: отец всегда мечтал о сыне, а он об отце.

Так что конечно полноценная семья это бесспорно лучший вариант, если семья благополучная, но я считаю как и мать так и отец может дать отличное воспитание ребенку если есть взаимоуважение и взаимопонимание.

Любите родителей! они у нас одни!

 

Категория: Невыдуманные истории | Просмотров: 567 | Добавил: Udachniy | Дата добавления: 10.12.2014

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0