Папа может » Психология отношений » Папа + мама

23:54
Советы невесте или как не испортить день свадьбы

 

Каждая невеста мечтает, чтобы ее свадьба была самой лучшей. Конечно, это мечта любой, и для достижения ее не нужно скупиться. От количества затраченных денежных средств зависит внешний вид, качество свадебных фото, настроение гостей и многое другое.

Для своего спокойствия можно вызвать визажиста, специалиста по маникюру и парикмахера на дом, скорее всего это будет один многопрофильный мастер.

Перед долгожданным днем не экспериментируй с красками для волос, используйте привычную косметику, не меняйте средства гигиены и не загорайте. Если в обычные дни носятся очки, на свадьбу целесообразнее будет одеть линзы. Делать это нужно заранее, чтобы привыкли глаза. Линзы в москве цветные можно заказать в интернете на сайте www.my-linza.ru.

Заранее примерьте свадебный наряд с туфлями, которые купили. Посмотрите на себя в зеркало и убедитесь, что это именно тот образ, о котором мечтали. Проведите репетицию прически и макияжа. Это долгий и кропотливый процесс, в случае недовольства вы можете не успеть переделать образ и исправить недочеты.

Ни при каких обстоятельствах не используйте блестящие элементы в макияже и лак с блестками для волос. На фотографиях это будет выглядеть ужасно. Лак смотрится как перхоть, а тени делают лицо блестящим, жирным, а не матовым.

Поговорите с женихом, убедите его в том, что ему тоже необходимо сделать маникюр. Забитая под ногтями грязь смотрится не очень красиво. 

Ноготки невесты должны сочетаться с образом невесты. Классический французский маникюр будет смотреться идеально.

Подготовьте вазу для букета невесты, убедитесь, что в букете цветы на которые нет аллергии у жениха и невесты. Для подружек невесты закажите второй букет.

Не устраивайте девичник за день до свадьбы. Невеста на своем празднике должна быть свежей и без мешков под глазами. Выключите на ночь телефон, положите себе несколько подушек, лягте отдыхать до полуночи. Утром можно сделать компресс из пакетиков от заваренного чая. Не переедайте на ночь.

Зарядите телефоны, с вечера соберите все необходимое и предупредите свою подружку о том, что это все придется носить именно ей.

Соберите "набор экстренной помощи" Это запасные чулки, прозрачный лак для ногтей, на случай небольшой затяжки, лейкопластырь, таблетки на все случаи жизни, салфетки, платочки, стойкую губную помаду, матирующую пудру и еще кучу всего.

Заранее обговорите, где во время приготовления невесты будет находиться жених.

Прорепетируйте момент надевания колец. И самое главное спокойствие, только спокойствие.

 

 

 

Категория: Папа + мама | Просмотров: 617 | Добавил: Udachniy | Дата добавления: 27.05.2015

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0