Папа может » Психология отношений » Невыдуманные истории

21:34
Случайности случайны… или нет?

 

Наверное, у каждого из нас в жизни были совпадения, которым остается только удивляться.  Забыли выключить утюг, но вернулись домой за забытой папкой документов – избежали пожара; упали на горнолыжном курорте всего в паре сантиметров от огромного камня; встретили человека, который похож на вас не только внешне, то и обладает схожими вкусами, привычками, поведением. Подобные случаи можно перечислять бесконечно. Однако, наша статья поведает о самых невероятных.

 

Джозеф Фиглок.

Эта история произошла почти 100 лет назад в Детройте. Мужчина проходил мимо одного из домов, как тут ему чуть ли не на голову упал маленький ребенок. К счастью, ни с одним из участников странного происшествия ничего не случилось и оба отделались всего лишь испугом. Через год, Джозеф вновь проходил по своему привычному маршруту и к нему в руки снова упал тот же ребенок, что и тогда! Удивительно, да и только. Остается только благодарить судьбу за такой «подарок». Ведь мужчина дважды спас жизнь малышу.

 

Генри Зигланд.

Этого парня вряд ли можно назвать счастливчиком, так как после расставания его девушка покончила жизнь самоубийством, а ее брат хотел застрелить его. Однако, когда брату показалось, что Генри все же убит, он застрелился сам. На деле оказалось, что «счастливчика» пуля едва ли задела, и попала в ствол дерева. Мужчина остался жив. По стечению времени Генри решил убрать злосчастное дерево путем его подрыва фсЧ3. Когда динамит сработал, пуля, предназначавшаяся некогда для него, угодила прямо ему в лоб. Так, ему все же не удалось обмануть судьбу и стать хорошим претендентом на премию Дарвина.

 

Эдгар По.

Интересные случайности не оставили без своего внимания и знаменитых людей. Так, однажды Эдгаром По был написан рассказ о крушении корабля, где выжило четверо. Чтобы выжить, было решено съесть одного из них. Удивительно то, что через несколько лет на берегу моря была обнаружена лодка с троими людьми. На самом деле, выживших было четверо… Удивительно то, что никто из выживших никогда не слышал об этом рассказе.

 

Марк Твен.

Как известно, писатель родился в день, когда комета Галлея находилась максимально близко к земле. Интересно то, что умер он тоже в день, когда эта комета вновь находилась близко к нашей планете. Мистическая случайность и здесь оставила свой след.

Эти случаи далеко не единственные в своем роде. Совпадения, окутанные мистикой, изо дня в день происходят с каждым. Вот только специально ли кто-то стоит за этим или на самом деле, это просто случайность – тайна, которая остается таковой до сих пор.

Категория: Невыдуманные истории | Просмотров: 990 | Добавил: Udachniy | Дата добавления: 22.03.2015

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0