Папа может » Психология отношений » Беременность глазами отца

02:47
Беременный папа

Когда твоя супруга ожидает малыша, она делается страшно капризной. Да что там говорить, она сама становится словно ребенок: постоянно ноет и плачется что к ней недостаточно внимания. У нее бывают замечены странноватые прихоти, которые непонятно почему безусловно надо довольно стремительно исполнить. Она делается эгоцентричной и каждый день придумывает всякие новые диковинные недомогания. Ей не реально разъяснить, что все это естественно, и собственно что миллионы дам рождали много раз. Осознать, что случается с супругой, возможно лишь только одним методом: попробовать вжиться в ее шкуру. Делайте предложенные нами упражнения аккуратненько, все то время, собственно что жена ожидает малыша, и ваша возлюбленная не будет больше для вас загадкой. Удачи!

с 1 по 12 неделю.
1. Каждое утро устраивайте себе мини отравление - для этого на кануне выпейте бутылку Джека Дениела обильно запив ее коктейлем из мартини, ягуара и самого дрянного имеющегося пива (строго без закуски).
2. На следующий день утром перед работой выпейте пару таблеток снотворного. Если вдруг будет сильно тошнить - можно взять больничный и остаться дома, но в этим случае придется приготовить обед на всю семью, постирать и пропылесосить.
3. Привяжите небольшие мешочки с мелкими камнями по 1.5 килограмма к ногам.
4. Кушайте творог. Если не хочется, все равно ешьте, но по чуть-чуть.
5. Большой сочный бифштекс не ешьте, вам его нельзя. Пончики тоже. И от всего сильно соленого, перченого и сладкого придется отказаться. Лучше скушайте яблочко.
6. Рука потянулась к сигарете? Нельзя!, вы что?!
7. Ложитесь и скушайте еще пару йогуртов.
8. Ух ты Вас стошнило!? Вытирать придется самому, жену не зовите, она очень занята.
9. 3 раза в неделю посещайте поликлинику и сдавайте кровь из вены, из пальца, на сифилис, СПИД и т.д.

12 - 24 неделя.
1. Пола привязать к животу надувную подушку с водой.
2. При попытке одеться не отвязывайте ее, так и пяльте на себя кроссовки.
3. С надувной подушкой предполагается еще и спать... Как? разумеется на боку!
4. Не забывайте пить снотворное по утрам.
5. Перед каждым выходом на улицу или на работу - выпиваем литр воды.
6. На ночь - два литра воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватный тампон так, чтобы можно было дышать, но присутствовала легкая одышка. Носите вату постоянно с собой.
8. Стало тяжело дышать? Откывайте окна, проветривайте. Иногда помогает.
9. В поликлинику не забыли сходить? Как зачем? сдать кровь на сифилис. Уже сдавали? - это не важно.

24-36 неделя беременности.
1. Садитесь ежедневно утром  на крутящийся стул и вращайтесь минут по десять. Когда окончательно откажет вестибулярный аппарат - вставайте и собирайтесь на работу. Что? Вас укачивает? это пройдет, главное помнить, жена вам сочувствует.
2. Подушку на животе надо бы подкачать.
3. С утра выпейте мочегонного, а на работе каждый час выпивайте по стакану жидкости. 
4. Помните про мешочки на ногах? увеличьте вес мешочков, теперь пусть будет по два килограмма каждый.
5. Вечером после работы, не отвязывая подушачку с живота, ложитесь в кровать и будьте потрясающим любовником!!!
6. Будьте снисходительны, если вам начинает казаться, что у жены появился любовник.
7. Не забывайте уделять жене больше вашего внимания и времени - помните, ей ведь тоже тяжело!
8. Сходите в больницу и сдайте кровь из пальца и из вены. Знаете зачем?  - правильно, на спид и сифилис. 

В роды поиграть не получиться, так как это невозможно. Предлагаю вам посетить вашего знакомого проктолога, уже в пятнадцатый раз!  И пусть он вам вставит… куда-нибудь кокос. Теперь тужтесь, тужтесь. Дышите глубже. И попробуйте вытолкнуть это из себя. Удалось освободиться? Только спустя десять часов? Чтож это очень хорошо, даже считается что быстро управились. Отлично. Можете отвязать подушку от живота. 

После родов. 
Теперь всё только начинается. Больно ходить? Неужели? Ах, попа порвалась после кокоса. Пожалуйтесь жене, но она вас и слушать не будет, ничего страшного – у всех так! Так, что еще. Вот. Представьте, что вас целый день пинали по разорванной попе и теперь у Вас там всё зашито. Ну как, ходить получается? Помоему походка слегка изменилась. А ещё нужно покормить малыша. Ну, боль от переполненной материнской титьки, можно сравнить только с болью от хорошего пинка по яйцам, и продолжается эта боль 24 часа в сутки. Еще можно прочувствовать боль в сосках как у роженицы, просто потерев свои соски наждачной бумагой. А прикладывать ребенка к груди нужно до десяти раз в сутки, а то и больше. Да, да кормить малыша именно этими сосками. Немного можно уменьшить вес мешочков на ногах. 

А дома у вас все чисто, постирано и обед приготовлен? Нет? Так чего же Вы так долго возитесь с ребёнком? Скорее швабру в руку, в другую ребёнка и вперёд. Как почему нет сил?! А это никому не интересно слушать, особенно супруге. Сейчас она голодная с работы домой придёт и не намерена слушать ваши жалобы. Так, что заканчивайте с уборкой и готовкой поскорее. Что значит ребенок заплакал потому что у него колики? Я же говорю, одной ногой качаем люльку с младенцем, а руками картошку чистим. Главное научиться держать равновесие. У нас сегодня должна получиться утка по-пекински и салат «сельдь под шубой». Да, и не забываем периодически менять подгузники ребёнку. Так, не получается? ну не переживайте, надо постараться, вы же мужчина. После вечерней стирки, пока спит жена, можно расслабиться, но недолго, минут на пять, потому, что вот вот ребенок проснётся, чтобы в очередной раз присосаться к вашему больному соску минут на сорок. 

Ах, Вы не успели погладить? Срочно начинайте , вам необходимо уложиться в эти 5 минут. Зачем Вы достали ползунки? Жене надо платье на работу погладить и сапоги начистить. Уже поздно? Спать хотите? Но как же?, вам ещё супружеский долг выполнить надо, иначе жена налево пойдёт. Вы ведь должны понимать ее женскую натуру, нельзя ей без секса ну никак! Удовлетворите, ну хоть как-нибудь. Давайте быстрее, через пол часа опять проснется ребенок и надо будет подгузники менять. Вам же ещё хотябы пару часиков поспать надо до утра. 

Прошло 1,5 месяца. 
Соски зажили, попа вроде тоже. А вот всё остальное выполняем в том же темпе. Кроме того, незабываем держать себя в форме: спортзал, зарядка, маски на ночь, крем от растяжек, маникюры и т.д. и все это с улыбочкой, а не то жена потерпит еще месяц и пойдет искать другого мужа, более привлекательного. Нет сил?! Как это так, а где же они? Вы ведь мужчина? Стоит продолжать?" 
Категория: Беременность глазами отца | Просмотров: 811 | Добавил: Udachniy | Дата добавления: 20.01.2014

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0