Папа может » Психология отношений » Отцы и дети

22:41
Папочка на заднем плане?

 

Долго ожидаемое событие случилось – в семействе родился первенец. Но даже самый долго ожидаемый ребенок в корне меняет устоявшуюся жизнь родителей. Ранее муж с женой все свободное время коротали вместе, отныне же огромную долю внимания жаждет к себе ребенок. Его появление в семействе – это переломный момент в взаимоотношениях супружеской пары, проверка их на прочность.

Старайтесь находить время друг для друга. Одним из поводов кризиса семейных отношений является проблема одобрения супругами новых родительских ролей. Новоиспеченная мамочка всецело погружена в заботы о малыше, и у нее нету ни сил, ни времени понять самочувствие папы. В результате мужчина ощущает себя отчужденным, брошенным, ненужным, ему мерещится, что супруге он теперь неинтересен, что его обманули и его используют. Он не узнает свою вторую половинку, которая ранее была такой заботливой и ласковой, а отныне ее волнуют лишь проблемы лактации, кормления и нечистых пеленок.

Помните, что отныне вы тройственный союз. Муж считает, что его обманули. Докажите, что это не правда. Попросите у мужа помощи, ему очень нужно почувствовать себя введенным в эти тесные взаимоотношения мамы и ребенка. Попробуйте под любой причиной уйти из дома, ненадолго оставив папочку и малыша наедине. Поверьте, беззубая улыбка ребенка будет для супруга памятным событием и по-настоящему сделает ближе вас троих.

Категория: Отцы и дети | Просмотров: 639 | Добавил: Udachniy | Дата добавления: 10.02.2015

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0