Папа может » Психология отношений » Папам на заметку

23:03
Ожидаемое и действительное. Стоит ли планировать пол ребенка?

 

Проблема, с которой сталкиваются родители, начинается с начала зачатия ребенка. Например, вы хотели сына, а родилась дочь или наоборот. Вы должны понимать, что при любом раскладе, кто у вас родиться, ребенок должен быть желанный. Ведь не желаемые дети уязвимы, когда рождаются и очень ранимые. Если по какой-то причине один из родителей не хочет ребенка, это откладывается подсознательно в зародыше, а затем при рождении является очень частой проблемой со здоровьем ребенка.

Вы сами психологически подготавливайтесь к тому, что у вас родился ребенок. Желательно, не программировать пол, а просто ожидать появление ребенка. Затем решить, какое имя дать ребенку, но перед этим перечитайте полную характеристику и обозначение его, имя влияет на судьбу вашего ребенка.

Ребенок с рождения чувствует маму и если вы, по какой-то причине, хотели не сына, а дочь, то ребенок будет себя вести, как девочка. Не удивляйтесь потом, что он будет надевать платья. И в том, что случиться дальше тоже будете виноваты лишь вы. Родители в большинстве случаев виноваты в ошибках, которые совершает ребенок.

Если все же у вас родилась девочка, то почаще балуйте ее прекрасными нарядами из интернет магазина bebik-shop.ru/catalog/Платья-сарафаны-юбки-3. В магазине собраны самые замечательные модели платьев для девочек. Пусть ребенок радуется новым нарядам, ведь для родителя главное - это счастье ребенка.

Когда супруги узнают новость, для которой, впрочем, и создается семья, то они начинают понимать, то что скоро на их плечи ляжет родительское бремя в сознании формируется новое понятие и возникает ответственность.

Все что мы ощущаем, чувствует и наш ребенок внутри нас, он испытывает те же эмоции и учиться чувствовать тонкую материю мира, в дальнейшем ребенок переживает все это сам. Как открыли ученные воздействие происходят через волны, которые проходят в течение жизни человека. Мы тоже подвержены этим волнам, и как нам холодно, так формируясь ребенок, запоминает наши чувства. Ребенок получает травму, если один из родителей не хочет тот или иной пол, они чувствуют отверженность, после рождения в поведении ребенка психологическом и физическом будут проявляться ваши страхи, нежелания, ваши негативные стороны.

При этом в семье есть тоже психологическая проблема, в таких семьях, где родителя хотят разный пол ребенка ожидают одно, а получается другое свидетельствует о гендерных (половых) предпочтениях, супруги как бы соперничают между собой, утверждаясь через пол будущего малыша.

Если в вашей семье возникла такая ситуация, то вы просто научитесь видеть плюсы, сходите к психологу, успокойтесь и поймите простую истину ребенок в семье это радость и совсем вас не должно волновать его пол, главное, его здоровье.

Категория: Папам на заметку | Просмотров: 1094 | Добавил: Udachniy | Дата добавления: 17.04.2015

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0