Папа может » Психология отношений » Семейные советы

21:29
Отдых с детьми в Римини

 

Для меня в планировании данного путешествия была лишь одна проблема. Вызов такси. Те кто живет в Новокосино меня поймут.

Вот наступило время отпуска я купил путевки, жена собрала вещи и тут встал вопрос как вызвать такси в Новокосино, странно не правда ли, чтобы добраться до аэропорта мы обзвонили больше десятка агентств, машину нам доставили только в такси Радуга. 

До отпуска никогда не думал что вызов такси в Новокосино может вызвать такую проблему. Итак начался отдых.

Римини – самый крупный курорт адриатического побережья Италии. Длина берега равняется 15 км. На пляже можно не только нежиться на солнце, но и найти массу увлекательных занятий. Там есть спортплощадки для игры в волейбол, футбол, теннис, бадминтон; террасы для малышей с качелями, горками, песочницами. На побережье предоставляют в аренду катамараны и скутеры, на которых можно совершить морской экскурс. Помимо пляжного отдыха в Римини существуют другие виды развлечений.

Дельфинарий. В здешних выступлениях, помимо дельфинов, участвуют и другие морские обитатели. Особенность дельфинария состоит в том, что дельфины размножаются в условиях неволи. Поэтому можно наблюдать целые семейства счастливых «морских артистов». 

Также здесь можно увидеть экспозиции морских ежей, крабов, скелетов китов, редких моллюсков и рыб. Дельфинарий расположен в районе порта Римини. Цена за входной билет для взрослого – 13 евро, для ребенка – от 10 евро.

Колесо обозрения. Находится недалеко от автобусной остановки парка Феллини. Это самое крупное колесо обозрения Италии – 42 посадочные кабины, способные принять до 1500 человек в день, вес конструкции - 360 тонн. Поднявшись на колесе можно запечатлеть адриатическую Ривьеру и потрясающий вид, открывающийся на город с высоты птичьего полета. Высота колеса обозрения составляет 60 метров, оно не является самым высоким в Европе («чертово колесо» Великобритании – 130 метров), но стало неотъемлемым символом и гордостью жителей Римини. В солнечную погоду при подъеме можно увидеть республику Сан-Марино и город Равенну. Входной билет для взрослых стоит 8 евро, для детей - от 6 евро.

Аквапарк. «Аквафан» - это большой развлекательный водный комплекс и идеальное место для отдыха с детьми. Парк разбит на тематические зоны и каждый может выбрать то, что ему понравится. Здесь и 90-метровая водная горка «Камикадзе», и «Антарктический пляж» для самых маленьких, и «Бассейн Слона», и «Серфинг хилл», и «Бассейн с волной». В аквапарке работают кафе и рестораны, в которых можно перекусить, а также шкафчики и сейфы для личных вещей. Входной взрослый билет – 28 евро, детский – 20 евро.

Парк развлечений «Фиабиландия». Самый старый парк развлечений в Римини, был построен еще в 1965 году. Он находится недалеко от моря в районе Ривадзурра. На территории в 150 тысяч м2 работают более 30 аттракционов: Замок Мерлина – средневековый дворец волшебника, предлагающий окунуться в мир таинств и магии; «Озеро-мечта» - его можно переплыть на лодке в виде дракона; пиратский корабль Баунти; Долина Гномов и другие. Стоимость входного билета для взрослых – 23 евро, детский билет стоит 16 евро.

Категория: Семейные советы | Просмотров: 752 | Добавил: Udachniy | Дата добавления: 26.03.2015

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0