Папа может » Психология отношений » Папа + мама

00:31
Особенные моменты для романтики

 

Монотонность и серые будни могут негативно отражаться на нашей жизни, а особенно на интимной. Поэтому многие ищут возможности разнообразить секс различными экспериментами, сменой половых партнеров ища ту самую «изюминку». Но в большинстве случаев это может привести к негативным последствиям. Так зачем подвергать себя рискам, если есть более простые способы, которые сделают ваш секс шикарным.

Обычно проблемы в постели начинают проявляться в длительных отношениях, как правило, через полтора - два года. Психологи заметили, что в это время приходит насыщение друг другом, так называемые «молекулы любви» в крови вырабатывают иммунитет, восприятие партнера и желание становится уже не такое яркое, как было в самом начале отношений.

Есть множество женских журналов, которые твердят как один — попробуйте в экстремальных местах, измените что-то в себе и в своем гардеробе Даже если вы беременны, можно выглядеть сексуально. Но у нас в запасе есть другие хитрости — те самые особенные моменты, которые связанны с органами чувств. Как раз они и разнообразят вашу сексуальную жизнь.

— Постельное белье

Идеальным вариантом было бы красное белье, ведь этот цвет возбуждает желание. Этот факт уже давно был доказан учеными, и отдельных разъяснений не требует. Красный цвет символизирует, страсть, являясь покровителем всего эротического, толкая на интимные отношения и усиливая ощущения.

— Расслабляющая музыка

Опираясь на результаты многих исследований можно считать, что занимаясь сексом в тишине удовольствия от секса получаем меньше. Дело в том, что никогда не перестает воспринимать звуки внутреннее ухо, которое передает сигналы в саккулюс. Как раз он, улавливает и передает вибрации, усиливая наши ощущения. Исходя из наблюдений Кельнского университета в 80% случаев идеально подходит для интимной обстановки спокойная, приглушенная музыка.

— Приятные запахи

Влияние пяти запахов на женщин, которые сильнее всех возбуждают женский пол, выявили ученые. Такие запахи как клубники, пряностей, раскрывшихся бутонов, миндаля и имбирь способны подавать сигналы в мозг, принимая за гормоны, которые выделяются во время близости.

— Повязка на глаза

Вполне подойдет и маска для сна, или на крайний случай создайте полую темноту в комнате. Это добавит не только момент игры и поможет вам больше расслабиться, забыв о каких-то комплексах, но и усилит ваши ощущения от прикосновений партнера. А если в это же время связать руки шелковым шарфом, чтобы полностью партнер контролировал ситуацию, ваши эмоции просто зашкалят.

Категория: Папа + мама | Просмотров: 589 | Добавил: Udachniy | Дата добавления: 02.09.2015

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0