Папа может » Психология отношений » Беременность глазами отца

00:52
Может ли отец спланировать пол будущего ребенка?

 

Метод вычисления пола в зависимости от  месяца зачатия. 

Китайцы впервые стали использовать в планировании пола ребенка данный способ. В древности китайские старцы верили, что вероятность рождения мальчика или девочки зависит от возраста будущей матери  и месяца зачатия ребенка. К примеру, у 28-летней матери во второй половине года (осень, зима) больше вероятности зачать мальчика чем в весенне летний период. А у двадцати пятилетней девушки как раз наоборот весной она с высокой долей вероятности родит девочку. Древние китайцы составили таблицы соответствия месяцев зачатия возраста матери и пола ребенка.

Между прочим, современные эксперты утверждают, что эти таблицы созданные много тысячелетий до нашей эры, вполне могут соответствовать истине. Если придерживаться советов описанных в данных таблицах можно с вероятностью 60% предугадать пол будущего ребенка

На заре нашей эры японские мудрецы также задумывались о способах планирования пола будущего ребенка. Но в их таблицах, кроме даты рождения матери и месяца зачатия, еще содержался параметр возраста отца ребенка (поняли жители поднебесной что отец тоже влияние некоторое на пол имеет - авт. блога папа может). Вот только и этот прогноз точен лишь на половину, а точнее на 55-58% совпадает у использовавших его современниках.  

 

Метод планирования пола ребенка по обновлению крови 

У европейских врачей тоже, с далеких времен,  существует теория "обновления крови". Вот именно на ней и разработана европейская методика определения пола ребенка. Заключается она в том, что у мужиков кровь обновляется в организме раз в 4-е года, а у женщин каждые 3 года. В зависимости от того чья из родителей кровь на момент зачатия моложе, определяется пол ребенка. Если у папы моложе - то мальчик, и наоборот. Молодость крови определяется путем деления возраста на 3 (у мамы) или четыре (у папы) и сравнить остаток, у кого цифра меньше у того кровь моложе (тому и водить - прим авт.

К сожалению данный европейский прогноз дает еще более плачевные результаты исследований. Правильный пол по этому методу угадывали только в 52% случаев. Хотя, это и не должно удивить ни одного современного биолога - потом, что на самом деле кровяные тельца живу максимум 3-4 месяца. 

 

Современный метод планирования пола ребенка  по дням овуляции 

Вся сложность метода сводится к тому чтобы узнать когда у женщины начинается овуляция яйцеклетки. Хотя в современной медицине существуют различные тесты на овуляцию и их можно купить в любой аптеке, можно еще как то высчитать день овуляции из цикла, но с тестером из аптеки думаю будет надежнее. 

Итак узнали мы день овуляции что дальше? Научно доказано, что сперматозоиды несущие в себе Y-хромосому (мужское начало), живут намного меньше чем их собратья с Х-хромосомой (девочки), но в тоже время Y-сперматозоиды двигаются намного шустрее. Дальше все логично: если половой акт произошел за два-три дня до овуляции, то вероятнее всего Y(мужские)сперматозоиды уже успели погибнуть, а вот Х-сперматозоиды (те которые дольше живут), медленно но верно достигнут своей цели, и поэтому через девять месяцев Вам стоит ожидать девочку. Если же подгадать половой акт под самое начало овуляции - то более быстрые Y-сперматозоиды доберутся до созревшей яйцеклетки первыми, и тогда ждите мальчика. 

Специалисты подтверждают, что такой метод основанный на современных знаниях микробиологии, гораздо более точен, и совпадает в 67% случаях.  

 

Ещё один современный способ планирования пола ребенка

Способ немного странный, вот в чем он заключается: Если вы хотите девочку, то воздерживайтесь от занятий любовью, если хотите мальчика, то заниматься с женой  сексом нужно как можно чаще и упорнее.

Предположение данного метода основано на том что при долгом воздержании у мужчин выделяются некие антитела блокирующие выделение сперматозоидов с Y-хромосомой, именно поэтому при долгом воздержании получаются девочки. 

А у Вас есть какой нибудь проверенный способ определения пола будущего ребенка? обязательно поделитесь с нами в комментарии.

Категория: Беременность глазами отца | Просмотров: 727 | Добавил: Udachniy | Дата добавления: 02.12.2014

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0