Папа может » Психология отношений » Семейные советы

21:39
Мой опыт выбора подарка для своих любимых

 

В моей семье у жены и дочки дни рождения с разницей в три дня. И я всегда выбираю подарки обеим моим любимым дамам. Хотелось в этом году выбрать что ни будь из украшений, дочка уже взрослая, поэтому, самое время порадовать их золотом и серебром. Свой поиск я начал за месяц, потому что хотел выбирать не спеша, самое лучшее. Очень долго искал украшения, но всё, какое-то стандартное. В ювелирных магазинах ничего не понравилось, поэтому я принялся за интернет. Посетил кучу сайтов, пока не попал на http://gold24.ru. Здесь мне сразу понравился широкий ассортимент. Это были украшения действительно разные, а не просто изменённые в деталях. Жене мне хотелось купить золотые серьги с бриллиантами, а дочке серебряную цепочку или колье. 

Огромный и потрясающе разный ассортимент

Как только я зашёл в раздел с изделиями, сразу стало понятно, что здесь я и буду покупать. Ведь обилие различных форм и образов поражало. Хотелось купить несколько пар серёг, но нужно было выбрать одну самую лучшую. Моя жена хрупкого телосложения, поэтому я выбрал изысканный дизайн с потрясающей красоты бриллиантами. Это были золотые серьги с камушком в 0,24 карата, из коллекции Fashion. 

Удобная система поиска

Для дочки я выбрал серебряное колье Cacharel, оно стильно выглядит и подчёркивает её активный стиль жизни. Очень удобно, что на сайте представлены фильтры, благодаря которым легко найти желаемое. Для ценителей брендов, здесь шкала с производителями, также клиент выбирает металл тематику, размер и многие другие нюансы, которые он хочет видеть в покупаемом украшении. 

Демократичные цены

Их цены меня сразу поразили, купив подарки у меня, ещё оставались деньги, около 25 тысяч. Мне приглянулся мужской серебряный браслет, он стоил всего 22800. Ну и решил себя тоже порадовать. Так что скупился в этом интернет-магазине, даже меньше чем на 80000, которые выделил изначально. Так что теперь советую знакомым Gold24.ru. 

Удобная оплата, множество бонусов и других выгодных предложений

Оплачивал я картой по безналу. Можно было бы и за наличные, или электронными деньгами, типа Вэбмани. Доставили всё мне в офис бесплатно, потому что если покупаешь больше чем на 5000, они денег за свои услуги не берут. А, вообще, по Москве доставка 300, а в Питере 400 рублей. У них также огромное число предложений со скидкой. Постоянно проводятся акции, где существенно цена снижается. Помимо этого есть возможность взять украшения в кредит. Также здесь множество подарочных сертификатов и других бонусов. 

Вот такие интересные изделия трансформер продаются на этом сайте:

Категория: Семейные советы | Просмотров: 512 | Добавил: Udachniy | Дата добавления: 18.06.2015

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0