Папа может » Психология отношений » Папа + мама

23:23
Как простить измену? Нужно ли это делать? Как правильно пережить измену?

 

Супружеская измена — одна из наиболее популярных причин разводов. Большинство людей не прощают собственным любимым измены, что вызывает разрыв отношений. При этом чрезвычайно часто семья разводится, невзирая на сохранившиеся чувства, присутствие общих интересов и общих планов. Подобного финала можно избежать, поняв природу неверности и то, как пережить измену любимого человека.

Семейные психологи заявляют, что супружеская неверность почти никогда не может быть беспричинной. Измена кого-то из супругов — это результат неблагополучных отношений в семье. Поняв это, вы имеете потенциал вместе со своей второй половиной проанализировать причины кризиса и сберечь семью. Однако для начала нужно суметь полностью простить любимого или любимую. Возможно вам потребуются услуги психотерапевта чтобы осознать это. 

Можно ли после измены вернуться к привычной семейной жизни?

Ответ на предоставленный вопрос зависит от обстоятельств супружеской неверности, ваших собственных взглядов, отношения к данной измене, всевозможных семейных обстоятельств. Ни для кого не секрет, что отдельные люди вообще не считают секс с другими людьми чем-то неэтичным или непозволительным. Они просто реагируют на небольшие секреты супруга или супруги и непосредственно обладают такими же секретами. Остальные люди не встречают даже дружеского общения супруга с другими лицами противоположного пола. Вследствие этого чрезвычайно важно, чтобы семейная пара обладала согласием в вопросе отношения к справедливости.

Большинство наших семей полагает, что супружеская неверность неприемлемая вещь. Невзирая на это, в некоторых обстоятельствах измену можно простить. Вот кое-какие из них:

- «Поход» на сторону, который имеет отношение к физическому влечению, устремлению к новому опыту, жажде многообразия в сексуальной жизни. Вопреки популярному мнению, измены подобного рода свойственны как мужчинам, так и женщинам.

- Желание кого-то из супругов обратить внимание любимого человека на неблагополучие в отношениях и их совместной жизни.

- Желание кого-то из супругов доказать самому себе или другому супругу, что он/она до сих пор пользуется успехом у людей противоположного пола. Подобная ситуация свойственна для людей среднего или даже пожилого возраста.

Для описанных выше случаев вполне возможно сбережение взаимных чувств между супругами.

 

Измена. Есть ли жизнь после измены?

Категория: Папа + мама | Просмотров: 870 | Добавил: Udachniy | Дата добавления: 16.10.2014 | Теги: Как сохранить семью, развод родителей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0