Папа может » Психология отношений » Папам на заметку

18:10
Как я выбирал детскую кроватку.

 

Решил сделать обзор кроватки, хотя это не первая покупка в интернете. Мы выбирали интересный и необычный дизайн кроватки в детскую комнату. Я, как отец, хотел создать в комнате дочери интерьер, с одной стороны лёгкий, чтобы казалось, что здесь много простора и свежего воздуха, а с другой стороны подбирал дизайн в эко стиле (мы, правда, не профессионалы, не особо разбираемся в стилях дизайна интерьера, но, думаем, что наша задумка удалась). Вся комната у нас светлая, в интерьере присутствуют белый, розовый цвета и цвет под дерево. Линолеум на полу под натуральную деревянную доску. Обои бумажные, светло-бежевые, комбинированные – в цветочек и в полоску. Поэтому детская кроватка легкая, с белыми спинками и перильцами очень хорошо «вписалась» в интерьер.

На сайте Окроватка мы покупали кроватку по рекомендации знакомых – они там покупали мебель для детей, им все понравилось, в принципе. Мы видели их покупку, нам тоже понравилось. Поэтому не стали усложнять жизнь, и искали здесь. Выбор, конечно, очень большой, поэтому потратили много времени, чтобы подобрать то, что нужно нам. Меня как-то сразу привлекла модель детской кроватки U1 (можете посмотреть ее по ссылке http://okrovatka.ru/kupit_krovatku/u1.html) – она такая стильная! Остальные со мной согласились. А еще нам понравилось, что кроватка сделана из древесины ясеня - мой сын по гороскопу друидов – ясень (день рождения 1 декабря) Я конечо не верю в эти гороскопы, но теща то верит. Поэтому мы читали об этом дереве информацию, древесина по некоторым свойствам даже превосходит дуб и бук, а стоит намного дешевле. Нашей дочке кроватка понравилась. Мне даже кажется, что сон у неё нормализовался из-за того, что она поменяла кровать и место сна – теперь она спит всю ночь спокойно и просыпается сама утром с хорошим настроением, не капризничает.

Хотя в первые годы наш сон был недолгим, дочка просыпалась среди ночи, плакала, мы не могли ее успокоить, хотя не болела, ни на что не жаловалась, и я уже думал, что это никогда не кончится. В своей детской кроватке она спит очень хорошо и даже не боится оставаться одна в комнате. У кроватки есть высокие бортики, которые ограждают спальное место. Но бортики не сплошные, поэтому дочка ложится и встаёт без проблем. Мой зять имел дело с древесиной. Он осмотрел кроватку со всех сторон, когда её привезли и установили, и сказал, что все крепления сделаны отлично, действительно на профессиональном уровне. Здесь, я с зятем не спорю. Для жены важно, чтобы можно было делать уборку в доме регулярно. Модель этой кроватки такова, что пол под ней можно помыть, а если нужно, то и отодвинуть не сложно. В общем, кроватка очень хорошая – экологичная, красивая, необычная, удобная для малыша. Так что, можно сказать нашим знакомым спасибо, что подсказали нам сайт Окроватка.

 

Категория: Папам на заметку | Просмотров: 759 | Добавил: Udachniy | Дата добавления: 23.03.2015

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0