Папа может » Психология отношений » Отцы и дети

20:00
Как я покупал свою первую коляску. Личный опыт

 

Когда мы поженились с моей женой, то создавали планы на будущее: купить квартиру, сделать в ней ремонт, купить хотя бы не дорогую, но более-менее порядочную машину. И, конечно, родить малыша. Как и большинство мужчин, мне очень хотелось мальчика, наследника, который продолжит существование нашей фамилии. А жене - малышку-девочку. Крохотную принцессу.

И вот, живя в своей новенькой квартире, но пока еще без автомобиля, моя жена показала тест на беременность с заветными двумя полосочками. Счастью не было передела! Это был один из самых радостных дней в нашей жизни!

Вот мы сделали первое УЗИ, на котором нам сообщили, что у нас будет сын. Сообщив эту новость будущим бабушкам и дедушкам, мы все дружно пошли делать покупки для нашего малыша. Распашонки, ползунки, кофточки и вся прочая одежда не вызвала сложностей в выборе. В отличии от коляски. Голова кругом шла, не знали, что выбрать!

Поэтому обратились за помощью уже опытных друзей. Мой приятель посоветовал коляски Anex. Решив посмотреть их в интернете, я попал на сайт www.e-katalog.ru. Такого удобного веб-ресурса я еще не встречал. Этот сервис помогает выбрать любой товар, сравнивая на него цены в различных интернет-магазинах. Это же безумно удобно! Ведь больше не придется рыскать по неимоверному количеству сайтов, записывая себе на листочке все цены, интернет-магазины. Этот ресурс избавляет от тягомотины и экономит время. Кроме того в нем оказался размещен не только наш продукт, но и другие товары: бытовая техника, электроника, автомобильные принадлежности, спортивные товары, канцелярий. И многое другое.

И вот мы счастливые с женой выбрали из каталога “Детские товары и игрушки” раздел “Прогулки и детская комната”, где на первом месте заветный подраздел “Коляски”.

Во время выбора можно задать:

• цвет;
• ценовой диапазон;
• механизм складывания;
• тип,
• конструкцию;
• колеса;
• различные дополнения;
• шасси;
• амортизацию.

В общем, все сделано для полного удобства людей. Можно выбрать коляску в соответствии со всеми своими требованиями и капризами.

Мы с женой провели несколько вечеров в подборке той самой, идеальной коляски. Ведь хотелось, чтоб было удобно ее использовать как жене, так и малышу комфортно в ней находится.

И это свершилось!

Мы выбрали и купили наш четырехколесный детский транспорт. Для этого заполнили бланк заказа на этом же сайте, где вписали личные данные, адрес, тип доставки и оплаты.

Наша семья полностью довольна покупкой. Сынишке комфортно в коляске, а жене и мне удобно ее возить, ведь она соответствуем всем нашим требованиям.

Категория: Отцы и дети | Просмотров: 725 | Добавил: Udachniy | Дата добавления: 30.09.2015

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0