Папа может » Психология отношений » Невыдуманные истории

19:24
Я люблю тебя папа

 

Мой отец всегда был для меня идеальным. Родители развелись, когда я пошла в школу, но связи с отцом я не теряла. более того, родители долго не могли окончательно расстаться. я родилась в безумной, безбрежной любви, отношения моих родителей были похожи на красивую сказку. Отец звал маму Ассоль, он был ее Грэем. Красивая игра слов с английского - отца звали Сергей, среди друзей - "Серый" - по английски "Gray".

Он был удивительно талантлив - играл в музыкальной группе, являлся автором стихов, песен и прозы,играл в театре, потрясающе рисовал..Это была наверное в какой то степени больная любовь, вместе им было слишком сложно, но друг без друга - просто невыносимо. так продолжалось до тех пор, пока мама не встретила моего отчима. он замечательный человек, но отцом я никогда не смогу его назвать, это было бы слишком подло с моей стороны.

Спустя время отец погрузился в продолжительную депрессию. Он всегда пользовался успехом у женщин, но ему никого не хотелось даже видеть рядом с собой. я взрослела, и к моему стыду, находила какие то более важные, как мне казалось на тот момент вещи, дела, вместо того, чтобы просто его поддержать ..лишний раз сказать, что я его удивительно чисто, по дочернему люблю, всем сердцем.

Никого не было рядом с ним. Его мама - моя бабушка, особо близка с ним никогда не была, мой дедушка, человек наверное самый близкий и родной для отца, умер в возрасте 43 лет. Отцу стало слишком мало меня, он все больше погружался в свои мысли и переживания. он был очень добрый, в чем то сентиментальный даже. я стала замечать, что он пристрастился к алкоголю. сначала вполне безобидно, потом это стало переходить нормы.. Я уже ничего не могла поделать с этим. до сих пор страшно ругаю себя, что меня не было рядом в самый нужный - переломный момент. Потому что потом, сколько бы я ни была рядом - поделать уже ничего было нельзя - все зависело только от отца, а он опустил руки. далее пошло по накатаной... Не буду рассказывать подробностей, ибо много всего произошло.

Алкоголь привел отца к страшной болезни и последние пару лет папа страшно мучался от невыносимой боли.. когда я видела его в последний раз - он обнял меня, стал просить прощения за что-то, и заплакал.. мой самый сильный, самый любимый мужчина! я выла. я молила Бога помочь папе справиться с навалившимися проблемами... и снова начать ЖИТЬ! НО.. совсем недавно, 10 июня 2012 года мой отец умер. умер совсем молодой, ему было всего лишь 42 года.

Врачи сказали - сердце. я его люблю. все так же. может даже немного сильнее. как будто мы стали ближе с ним. он всегда теперь рядом. Все такой же - идеальный, сильный, мужественный, обаятельный и добрый. Отец! передавай привет деду! мы обязательно встретимся. через какое то количество лет. надо просто подождать. Я люблю тебя Папа!

Светлана Калистратова

Категория: Невыдуманные истории | Просмотров: 677 | Добавил: Udachniy | Дата добавления: 10.12.2014

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0