Папа может » Психология отношений » Соц опрос

00:25
Есть ли жизнь после СПИДа?

 

Я думаю многие знаю об этой страшной чуме 20-го века, с конца 90-х усилилась пропаганда борьбы с этим злобным вирусом. И приобрела массовый психоз...

СПИД - синдром приобретённого иммунного дефицита. ВИЧ - вирус иммунодефицита человека. Этому нас учили со школы.

Но знаете ли Вы, что в последние годы все больше распространяется мнение о том, что этот вирус был специально придуман парой учёных, чтоб уменьшить количество людей на земле. Люди, которые болели СПИДом умирали от разрушающих токсичных лекарств, прописанных для лечения этого вируса. Сами учёные, которые выявили этот вирус - отказались от своего открытия, так как иммунодефицит может быть у всех и кажддого на земле. А от инфекций вас даже презерватив не убережет. А пропаганда презервативов ведётся для растления молодёжи, а не для защиты.

Предлагаю Вам посмотреть несколько видео материалов кому интересен источник такого мнения:

 

СПИД - самая крупная мистификация 20-го века.

 

Видео ролик от общероссийского родительского движения - СПИДА НЕТ

 

А как Вы считаете - этот вирус иммунодефицита специально придуман или это на самом деле смертельное заболевание?

Вот наиболее интересные ответы опрошенных мной людей:

Аня Кохан

"Да, я тоже видела такие ролики, мол, тесты которые выявляют этот синдром, срабатывают когда очень ослаблен иммунитет, а у лекарств такие побочные эффекты, что до могилы любого доведут, незнаю-незнаю, звучит правдоподобно... Слыхали про Бильдербергскую группу и теорию мирового господства? Возможно это взаимосвязано..."

 

Анна Казючиц

"Я лично не думаю, что ВИЧ кто-то придумал. Сам по себе вирус иммунодефицита чел. не стоек во внешней среде, большая вероятность заразится наркоманам через иглу и гомосексуалистам, гепатит половым путем легче подцепить, чем ВИЧ, презерватив при правельном использовании дает высокий процент защиты. С ВИЧ можно жить месяца и года, пока не разовьется СПИД (синдром иммунодефицита чеовека), ведь вич поражает нервные клетки и Т-лимфоциты, координирующие иммунологическую защиту орг. от вирусов, бактерий, грибов и др. При СПИДе, грубо говоря, иммунитет не работает и человек начинает болет всем подряд начиная с заболеваний кожи и бронхитов заканчивая злокачественными опухолями, поражается ЦНС. Вообще у нас в обществе не очень хорошее отношение к ВИЧ инфицированным, хотя дети например опасности не представляют, а взрослые часто бывают озлобленны и поэтому бывали и случаи преднамеренного заражения. А по поводу лекарств... им же назначают иммуностимуляторы и симптомотическое лечение, если бы этого не было, то люди погибали бы еще в больших муках. Я когда еще училась быа на практике в инфекционной больнице в детском отделении и там было очень много ВИЧ инфиц. детей...естественно в большенстве отказничков.... первая мысль которая ко мне пришла в голову, была: как же это страшно, что ббедные дети расплачиваются за какую-то непонятную мне глупость и жестокость родителей."

 

Надежда Малькова

"Так называемый вирус иммунодефицита человека никогда не был открыт, в чем уже признались его «открыватели» Люк Монтанье (Франция) и Роберт Галло (Америка). Это «открытие» было подтасовкой фактов, для Галло не первой. В результате этого в 1992 году Р. Галло был объявлен виновным в научных проступках комиссией честных исследований Национального института здоровья (США). 
Уместно будет привести признание одного из "открывателей" вируса иммунодефицита Люка Монтанье из института Пастера, которое он сделал 23 декабря 1990 года в печатном издании "Майами Геральд".
"Имеется слишком много недостатков в теории, которая говорит, что ВИЧ вызывает СПИД.
Мы видим вич-положительных людей в течение 9-10-12 лет или больше, и они находятся в хорошем состоянии, их иммунная система всё еще хорошая. Маловероятно, что эти люди позже окажутся больными СПИДом".

 

Елена Круглова

"Вот, вы говорите что не верите в ВИЧ, а я тогда задам вам вот такой вопрос, как бы вы отнеслись, если б узнали, что ваш ребенок общается с малышом, который болен ВИЧ? Ну, например, такая ситуация: вы узнаете, что в детском саду в вашей группе есть больной ребенок...ваши действия?

 

Мария Куликова

"сначала в любом случае паника(как защитная реакция)потом даже не знаю???может в садике кто и был с ВИЧ они же не напишут на себе,вот я не паникую,если судьба заболеть ВиЧем, можно и в автобусе заразится(((( боишься заразится-значит и жить боишься(((можно закопаться в своих страхах и сидеть не выходя,не заводить семью,и по врачам не ходить(((но разве -)то жизнь??? Ведь, когда начинали жить с мужем вряд ли кто спрашивал справку о ВИЧ (отр)    ((("

 

Настена Дегтярева

"Вот я не совсем уверена, что спид вообще есть (как свиной грипп), а ,если уж верить в это всё, то ни спид, ни вич - не заразны, пока в кровь не попадут. Где то давным давно по телику говорили,что от поцелуя "взасос" тоже не заразиться этим вирусом. Я б поговорила с воспитателем и попросила б особенно следить за тем ребёнком, вич-инфицированным, чтоб не ушибся, а если и ушибся сильно, то сразу ранку обработать и закрыть бинтом или лейкопластырем."

А какого Ваше мнение по этому поводу, так ли страшен СПИД и ВИЧ, как это принято считать? Пожалуйста отвечайте в комментариях.

Категория: Соц опрос | Просмотров: 1172 | Добавил: Udachniy | Дата добавления: 02.12.2014

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0