Папа может » Психология отношений » Папа + мама

21:27
Эротические фантазии. Стоит ли ими делиться с женой?

 

Супружеская пара – это некий сгусток живой материи и энергии. У каждого свое воспитание и свои, уже сложившиеся, стереотипы. Побывав за всю жизнь с десятком сексуальных партнеров, можно прочно убедиться в одной истине: у каждого индивидуальные, непохожие и личные эротические фантазии, идеи и желания. Эта статья поможет разобраться в том, как просто можно усовершенствовать интимные отношения со своей половинкой. 

Если вы хотите разнообразить отношения с супругой, лучший для этого способ купить ей эротическое белье. Вы сделаете двойной подарок, жена будет рада красивой покупке, а вы будете рады лицезреть вечером жену в этом красивом белье. Срочно загляните в интернет магазин эротического белья и закажите что нибудь для нее.

Часто происходят в семейных отношениях конфликты по причине беспочвенной ревности. Часто эта ревность направлена на предпочтения одного из супругов, касательно увлечения эротическими фильмами или особым фетишем. Фильмы для взрослых давно обросли в современном социуме огромным количеством абсолютно противоположных мнений. Где то они запрещены законом. Кто - то ориентируется на свое строгое воспитание и считает это неприличным. Но как не крути – природу не обмануть. Тогда поднимается вопрос о том, зачем обманывать своего супруга. Есть много способов аккуратно и ненавязчиво привить интерес своего любимого человека к личному фетишу.

Ведь открытые и искренние отношения боле прочные, чем те, которые хранят в себе много недоговоренностей и тайн. Сексуальные предпочтения, иногда искаженные, по сравнению с социальными взглядами – это норма для здоровой психики. Каждого человека заводит та или иная ситуация, картинка, слово. Все эти вещи глубоко индивидуальны. Научиться говорить о них с любимым человеком – это очень щепетильный аспект, который должен быть преодолен каждым из супругов. Но есть некоторые нюансы, сущность которых очень важна в искренних разговорах и интимных открытиях. Это, так называемый, психологический барьер личности.

Прежде, чем рассказать мужу, о том, что жену заводят эротические фильмы, где два мужчины и одна женщина, нужно психологически положительно настроить супруга. Вторая половинка, будь то муж или жена, узнавая о любых сексуальных фантазиях, должна быть уверенна в том, что она единственная и любимая, а эротические фантазии находятся совершенно в другой плоскости.

 

Категория: Папа + мама | Просмотров: 629 | Добавил: Udachniy | Дата добавления: 09.04.2015

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0