Папа может » Психология отношений » Беременность глазами отца

10:00
Эффективное лечение мужского бесплодия

 

Мужское бесплодие является достаточно острой проблемой во всём мире. Из всех мальчиков, рождающихся в настоящее время, около 9% не могут иметь детей.

На основании многочисленных исследований генетических отклонений был сделан вывод, что подобные аномалии не являются приговором. Такой недуг излечим, хотя медицинские процедуры требуют немалых усилий. Специалисты реконструктивной хирургии обращают внимание на ряд рекомендаций, позволяющие сохранить не только время на диагностирование заболевания, но и значительные денежные средства при лечении.

1) Своевременное устранение проблемы. Причину бесплодия у мальчика до 4-х лет возможно исправить хирургическим путём без каких-либо дальнейших ощутимых последствий. Если у ребёнка яички опускаются в мошонку не своевременно, это повод для незамедлительного обращения за квалифицированной медицинской помощью. 

2) Квалификация врача. Осмотр половых органов производится методом пальпации семенных каналов и яичек. Если осмотр носит лишь визуальный характер, то это является поводом подвергнуть сомнению профессиональную квалификацию специалиста, рекомендуется обратиться к другому доктору.

3) Микрохирургическое восстановление. По мнению специалистов, подобная операция является наиболее эффективной при восстановлении проходимости семявыносящих путей и дальнейшей возможности естественного зачатия. Однако основанием для подобной операции должна быть однозначная диагностика вида и причины бесплодия.

4) Технология операции. Наиболее действенной операцией считается хирургический процесс, восстанавливающий естественный венозный кровоток от яичка. Хотя такая операция практически не приводит к каким либо рецидивам, в урологических клиниках она широко не применяется. Это связано с тем, что не все специалисты обладают техникой микрохирургического вмешательства. 

5) Венозное расширение семенного канатика (варикоцеле). Хотя эта проблема не столь очевидна, она может быть симптомом более существенных сосудистых отклонений. При диагностировании варикоцеле необходимо незамедлительное лечение.

6) Перенесённые инфекции. Это достаточно распространённая причина заболевания. Патоген, вызывая поражение придатков яичка, способен дестабилизировать процесс эякуляции. В этом случае сперматозоиды, необходимые для искусственного оплодотворения, можно получить путём пункции.

Смотрите видео:

Категория: Беременность глазами отца | Просмотров: 116 | Добавил: Udachniy | Дата добавления: 24.12.2019 | Теги: лечение бесплодия, зачатие ребенка, мужское бесплодие

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0