Папа может » Психология отношений » Беременность глазами отца

19:33
Что такое Mommy Makeover? Коррекция фигуры после родов.

 

Mommy makeover (буквально "макияж для мамы") - это косметическая операция, созданная для рожавших женщин. Она сфокусирована на частях тела, которые после беременности и родов выглядят не так хорошо, как до этого - обычно это грудь и живот.

Недавние исследования, проведенные Американским советом пластической хирургии, показали большой процент женщин , которые хотели бы повернуть время вспять , чтобы процессы беременности и возрастные перемены не отражались на их теле.

С тех пор, как косметическая хирургия стала популярной, женщины не обязаны мириться с обвисанием груди и дряблой кожей на животе после родов, как это приходилось делать женщинам предыдущих эпох.

ринопластика цены

Одна женщина во время беременности прибавила 55 фунтов (24 килограмма). Она чувствовала себя неловко относительно своего внешнего вида после рождения второго ребенка. Несмотря на то, что она делала по 100 приседаний каждый вечер, ее живот не становился плоским. Дополняла эту нерадостную картину грудь, которая после рождения ребенка потеряла свою форму. Естественно, женщина чувствовала себя очень расстроенной. 

После 3 лет упражнений, которые не принесли желаемого результата, она обратилась в клинику для проведения процедуры Mommy makeover . И теперь она видит результаты своей нелегкой работы!

Несмотря на некоторые жалобы о том, что нет никакой "аномалии в подобной груди и животе", суть состоит в другом. Мы провели опрос среди квалифицированных хирургов и их пациентов. Его результат показал, что большинство женщин, которые прибегают к косметической хирургии после беременности, в действительности чувствуют себя в своем теле дискомфортно и неловко. Они просто хотят чувствовать себя "нормальными" снова, с привычной им фигурой, какой она была до беременности и родов.

Двадцать лет назад женщина не думала, что эту ситуацию можно как-либо изменить и она скрывала свою фигуру под одеждой. Но сейчас женщины не должны идти на поводу у застенчивости или чувстве обиды на свое тело. Двадцать лет назад пластическая хирургия была доступна только богатым и знаменитым и не была темой для разговора. Теперь всё изменилось.

Согласно данным Американского общества пластических хирургов по всей стране было проведено более чем 325 000 операций в 2014 году. Это на 15% больше, чем в 2013. Стоит отметить, что большинство женщин не рассматривают операцию как легкую альтернативу физическим упражнениям или походам в спортзал. В действительности, многие женщины уже провели несколько месяцев, постоянно занимаясь в тренажерном зале, прежде чем обратились за помощью к пластическому хирургу. Существуют вещи, которые нельзя исправить только с помощью спортзала.

"Mommy makeover" для рожавшей женщины имеет много преимуществ. Операция делается один раз и имеет определенный период восстановления. В скором времени вы можете вернуться к занятиям любимыми делами вместе с прекрасной фигурой.

Результат гарантирован!

 

Пациентки из США рассказывают про свой опыт операции Mommy Makeover.

Категория: Беременность глазами отца | Просмотров: 851 | Добавил: Udachniy | Дата добавления: 02.04.2015

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0