Папа может » Психология отношений » Невыдуманные истории

08:00
Центр «Секреты силы» – помощь каждому

 

Теперь- то уж точно скажу: без Сергея Ратнера, не знаю, как бы всё повернулось. Сам я примерный семьянин. Живу как все: работа – дом. Тружусь в строительной фирме. Своих родных я очень люблю. Но они меня не понимают и не слушают. Дочери говорю: «Сегодня я сам с собакой пойду гулять!» Не послушала! На улице Джек с чужой псиной сцепился, а Машка разнимать бросилась. Собака её укусила. Больница, уколы!.. Собирались на отдых, билеты на самолёт жена выгодные нашла. Говорю: «Не надо их брать!» Пока ругались, билеты кончились, взяли подороже. По возвращении узнаём, что дешёвая авиакомпания обанкротилась, отдыхающие в аэропорту сидели, а билеты обратно за свой счёт покупали. Таких ситуаций – множество... Дочка меня избегать стала, говорит, что я неприятности притягиваю. С женой – ссоры. Считает меня занудой, пессимистом и диктатором. А я стал уверенность в себе терять, может, думаю, и впрямь характер у меня испортился? Ну как им объяснить, что я интуитивно чувствую, как поступать правильно!


Как я пришёл в центр

На работе тоже чудаком считали. Однажды прихожу утром и как за язык кто-то дёрнул: «Расслабьтесь, шеф заболел!» Надо мной потешались до тех пор, пока не вошла секретарь Лена, сказав: «У Антона Петровича грипп». Немая сцена, как в финале гоголевского «Ревизора»! Тут Иван, наш новичок, говорит: «Тебе надо, как моя жена, в центр «Секреты силы» записаться!» Я компьютер включил: «Ага, вот он центр Сергея Ратнера и страничка в интернете http://www.metapower.tv/meditacii». Почитал – интересно... Записался на консультацию. Про свою проблему рассказал, и никто меня в центре на смех не поднял. Выслушали, на занятия пригласили. После несколько медитаций, как озарение, вспомнились матушкины слова, услышанные в детстве, о том, что прабабку мою гадалкой и колдуньей в деревне считали. Стало понятно, что мне по наследству даны особые природные силы. А как ими пользоваться, как развивать, я не знаю и не умею.


Что выбрать в центре «Секреты силы»?

Мне посоветовали обратить внимание на Школу Биоэнергетики, предлагающую различные направления:

– Начальные курсы.
– Старшая группа.
– Экстрасенс.
– Ясновидение.
– Контакт.
– Целительство.
– Мастер.
– Пакет№9.

Заинтересовало «Ясновидение» и «Целительство»: ведь у меня семья! Но постичь эти сложные уровни, без знания азов, невозможно, поэтому, пока пошёл на «Начальные курсы». От занятий, я силу и уверенность в себе обрёл. На работе по-иному относиться стали. Отношения в семье наладились. Поняли близкие, что я не придира и зануда, а от бед и несчастий их своим даром оберегаю.


Кому следует посетить центр?

Всем даю совет! Не бойтесь поделиться своими проблемами с другими людьми! Вот некоторые задачи, которые решает центр «Секреты силы»:

– поиск своего места в жизни;
– забота о здоровье: помоги себе сам;
– улучшение взаимоотношений в обществе, с коллегами и близкими;
– поиск «второй половинки»;
– профессиональное развитие и карьерный рост;
– улучшение материального положения;
– продвижение бизнеса и создание своего дела;
– развитие способностей;

В центре вы приобретёте единомышленников и настоящих друзей!


P.S. Кстати, обратите внимание на интернет-магазин! Много полезных вещей для себя найдёте. Моя жена стала там постоянной покупательницей.
Всем удачи!

Виктор Светлов.

 

Отрывок из курса "Биоэнергия - движение в потоке"

Категория: Невыдуманные истории | Просмотров: 896 | Добавил: Udachniy | Дата добавления: 21.03.2015

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0