Папа может » Психология отношений » Папа + мама

21:27
Авто для автоледи

 

Женщины уже давно и уверенно пополнили ряды автолюбителей. Язвительные высказывания на этот счет потеряли актуальность. Многие автофирмы сегодня даже выпускают модели, предназначенные специально для милых дам. Спрос рождает предложение, как говорится. Какими же особенными качествами должен обладать четырехколесный друг женщины? И так ли уж нужен автомобиль прекрасной половине?

Психологи утверждают, что образ женщины – водителя претерпел изменения за последние десять лет. Раньше дамы садились за руль, преимущественно, решать проблемы: забрать ребенка из школы, купить продукты, отвезти маму на дачу. Общественность относилась к ним с сочувствием – раз сама водит, значит, некому возить ее. Да и пользовались автолюбительницы обычно подержанными, недорогими машинами, иногда доставшимися от отца или мужа. 

Не забудьте: Женщинам, которые испытывают боль в спине, имеют угрозу выкидыша, или носят под сердцем двух малышей, доктора советуют бандаж. Робота бандажа поддерживать плод и матку, поэтому надевать его стоит лежа. Не стоит носить бандаж на протяжения всего дня, снимайте его, хотя бы на полчаса. 

Сейчас женское вождение приобрело некий оттенок элитарности. В автошколы спешат даже весьма обеспеченные дамы, которые могут себе позволить личного водителя. Женщины стали рассматривать машину как атрибут свободы и независимости. Больше не надо ждать автобус или искать объявления такси, толкаться в давке или просить уставшего мужа отвезти в торговый центр после работы. Все просто – села и поехала. Потому несколько авто в одной семье уже не редкость, а некий компромисс. 

Самые распространенные требования, предъявляемые к железному коню женщинами:

- Компактность: настоящий городской вездеход далеко не огромный джип (хотя каждому свое), а именно малолитражка, способная протиснуться в любой пробке. Привыкнуть к ее габаритам гораздо проще и меньше проблем с поиском парковки.

- Вместительность: в то же время, в машину должно помещаться почти все. Не славянский шкаф, конечно, но хотя бы пара-тройка пакетов, детское кресло и любимая собака, - обязательно. 

- Технически оснащенный салон: подогрев сидений, система климат – контроля, парктроник, видеорегистратор, сигнализация, аудиосистема также необходимы дамам, которые столь высоко ценят комфорт. А кто сказал, что машина исключение? 

Наверное, единственное, в чем женщины не могут прийти к единому мнению – внешний вид авто. Кому – то важен цвет попрактичнее, а иные делают аэрографию, ставят крутые диски на колеса, покупают разноцветные чехлы и подрисовывают на фарах реснички. Ведь, в конце концов, машина – это тоже поле для творчества, а не только средство передвижения.

Категория: Папа + мама | Просмотров: 643 | Добавил: Udachniy | Дата добавления: 22.03.2015

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Добавление комментариев для пользователей сети ВКонтакте через форму ниже:

Форма входа

Давай дружить. Подпишись и получай все новые публикации в любимых соц. сетях:

Подписаться на новости в Фейсбуке
смотрите нас в ЖЖ
Читай твиты от папы
группа "Папа может" в одноклассниках
Группа "Папа может" в ВКонтакте



Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0